Лица подростков

Лица подростков были насторожены и угрюмы, и Ирина почти сразу же узнала их. Это были Сергей и Антон. Ее «смотрители». Сбоку от входа в палату стояло несколько ширм, обтянутых белой материей, и Ирине на мгновение показалось, что за ними кто-то завозился. Но слова Антона, произнесенные им с оттенком презрения, разом отвлекли ее:
— Давай, раздевайся.
— Погоди, Антон…
— Я сказал, раздевайся!
— Антон, Сережа… мальчики, — сердце Ирины опять стало бешено колотиться, — я предлагаю всем успокоиться и все обсудить!
— Пошли, гаденыш, — процедил Антон, зло посмотрев на учительницу и вдруг схватил за шиворот Сергея, с силой мотанул его и ударил об себя, — я так и знал, что ты пиздишь! Пришло время расплачиваться…
— Погоди, Антон! — Ирина в отчаянии протянула к ребятам руки, но Антон быстро осадил ее:
— Убери грабки — локш потянешь, — спокойно ответил он и смачно сплюнул прямо ей под ноги. — Пошли, урод, — сказал он Сергею и потащил пацана к выходу.
— Ирина Александровна! — заныл тоненьким голоском Сережа, размазывая слезы по лицу и даже не пытаясь сопротивляться, — Вы же обещали!
— Антон, остановись! — Ирина бросилась ему наперерез, — прекрати сейчас же! Ты же видишь, что… я пришла.
На Ирину вдруг навалилась какая-то апатия, словно что-то перегорело внутри. Она молча прошла мимо остановившегося Антона, все еще державшего всхлипывающего Сергея за воротник, подошла к ближайшей кровати, стоящей в среднем ряду и тяжело опустилась на скрипящую металлическую пружину. Эта кровать не была застелена. Ирина сняла теплый платок с головы и стала с отсутствующим видом расстегивать пуговицы на шубе. Потом также молча стащила ее, бросила на кровать и встала.
Антон уже отпустил Сергея, и они оба подошли ближе, став около соседней кровати и внимательно следя за манипуляциями учительницы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2018 Эротические рассказы