Таежный роман

Ирина тяжело вздохнула и проверила свой гардероб, ощупав себя со всех сторон. Она была совсем не уверена, что готова сейчас раздеваться перед первым встречным. Учительница подтянула колготки, замоталась в теплую шаль, закутавшись потеплее и надела шубу, которую подарил ей супруг: на улице был не май месяц.
Открыв дверь, которую чуть не вырвало у нее из рук порывами ветра, Ирина вышла в морозный вечер и двинулась по закрытой территории к медицинскому корпусу. Мощные прожектора, установленные в целях экономии на территории колонии на большом расстоянии друг от друга, участками освещали узкую дорожку, ведущую к месту назначения, которую наполовину занесло снегом. Перед Ириной в нужном направлении бежали свежие следы, слегка занесенные порошей.
В медблоке, куда учительница с грехом пополам добралась, было на удивление тихо и тепло. В длинном коридоре несколько ламп отсутствовало поэтому Ирина двигалась в некоторых местах на ощупь, стараясь не удариться о шкафы и тележки-каталки со съёмными носилками, стоящие вдоль стен. Гостья не совсем понимала куда ей нужно было идти, как вдруг откуда-то спереди прозвучал голос:
— Ирина Александровна! Это Вы?
— Да, я, — ответила Ирина вполголоса, двигаясь на звук.
В просторной палате, куда вошла Ирина, ярко вспыхнул свет, и она прикрыла глаза ладонью.

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2018 Эротические рассказы